Mango secco

L’albero del mango ha avuto origine in India e gradualmente si è diffuso in tutto il resto del mondo. Sul mercato sono presenti molte varietà di mango.

Il nostro mango secco viene coltivato in Egitto.

Il mango egiziano è molto dolce e delizioso infatti contiene una elevata percentuale di zucchero naturale, grazie al clima dell’Egitto. Il mango secco contiene un alto livello di vitamine ed ha un sapore molto forte, contiene solo zucchero naturale.

Nella nostra struttura, il mango fresco viene essiccato sotto il sole in ambiente chiuso, per evitare la contaminazione della polvere. Il processo viene svolto con molta cura, ogni 2-3 ore le fette di mango vengono girate per massimizzare il livello di asciugatura. Non sono impiegati solventi e materiali chimici durante il processo. Conserviamo i frutti essiccati in contenitori di vetro e li congeliamo per una lunga conservazione. Questo metodo mantiene il colore ed il sapore del prodotto senza subire alterazioni.

Le fonti di energia presenti nel mango secco sono superiori fino a sei volte rispetto alla concentrazione trovata nella frutta fresca.
Il mango secco ricarica la tua energia grazie alle vitamine, i carboidrati e i sali minerali.

Rappresenta la scelta ideale per fare torte, pasticcini e piatti saporiti.

Ingredienti: 100% mango secco. Può contenere tracce di noci e sesamo.

ORIGINE: EGITTO